首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- - - 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州单一制工商业电价降低 平均一度电降2.23分钱

在线投稿邮箱:tougao@  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-17 11:14:52  来源:多彩贵州网  


  4月16日,据贵州省发展和改革委员会网站消息,省发展改革委为贯彻落实《政府工作报告》关于一般工商业电价再降低10%的目标要求,按照《国家发展改革委关于电网企业增值税税率调整相应降低一般工商业电价的通知》(发改价格﹝2019﹞559号)文件规定,经省人民政府同意,决定降低贵州省工商业及其他用电类别单一制电价。

  贵州省工商业及其他用电类别单一制目录销售电价平均降低每千瓦时2.23分钱。相应调整贵州电网工商业及其他用电类别单一制输配电价(见文后附表)。调整过后的价格政策自2019年4月1日起执行。因抄表周期时间不对应的用户4月1日后的用电量,可按对应抄表周期内日均用电量乘以应执行调整后电价的天数确定。




 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:生态环境部:4月中下旬,贵州大部空气质量优良
下一篇:最后一页
推  荐:网上问法

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。