首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- - - 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

生态环境部:4月中下旬,贵州大部空气质量优良

在线投稿邮箱:tougao@  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-17 10:32:59  来源:多彩贵州网  


  4月16日,生态环境部中国环境监测总站联合中央气象台、东北、华南、西南、西北、长三角区域环境空气质量预测预报中心和北京市环境保护监测中心,开展了4月中下旬全国空气质量预报会商,会商结果显示:成渝城市群部分城市、云南、贵州大部空气质量以优良为主。

  4月中下旬,全国天气形势多变,华南、西南、西北大部、京津冀北部、长三角南部空气质量以优良为主,西南部分城市可能出现臭氧轻度污染;受秸秆焚烧影响,西南局地空气质量在现有预报基础上可能略有偏高。

  4月中下旬,西南区域大部空气质量以优良为主。

  其中,17日-18日、23日-27日,成渝城市群部分城市、云南、贵州个别城市可能出现臭氧轻度污染;19日-22日,云南南部个别城市可能出现臭氧轻度污染。(洪英杰)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:贵州这18个县(市、区)拟退出贫困县,有你家乡吗?
下一篇:最后一页
推  荐:网上问法

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。