首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- - - 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州这18个县(市、区)拟退出贫困县,有你家乡吗?

在线投稿邮箱:tougao@  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-17 10:20:09  来源:贵州省扶贫开发办公室网  


  4月16日,贵州省扶贫开发办公室官网发布“贵州省2018年度贫困县脱贫摘帽公示”。公示显示,道真自治县等18个县(区、市)符合摘帽退出程序和标准,拟摘帽退出,现予以公示。公示内容如下:

  根据《国务院扶贫办关于印发<贫困县退出专项评估检查实施办法(试行)>的通知》(国开办发〔2017〕56号)和《省扶贫开发领导小组关于印发〈贵州省2018年贫困县退出专项评估检查工作方案〉的通知》(黔扶领通〔2018〕6号)文件精神,按照国家和贵州省制定的贫困县脱贫摘帽程序和标准,经县级申请、市级初审、省级审核和第三方评估机构实地评估检查,并报省扶贫开发领导小组和省政府常务会议同意,2018年拟脱贫摘帽的道真自治县、务川自治县、安龙县、麻江县、施秉县、三穗县、雷山县、丹寨县、镇远县、贵定县、惠水县、印江自治县、石阡县、普定县、镇宁自治县、六枝特区、盘州市、大方县均符合摘帽退出程序和标准,拟摘帽退出,现予以公示。

    公示期为2019年4月16日—22日,受理电话:省委省政府扶贫专线,0851-86833668。

    贵州省扶贫开发领导小组

    2019年4月16日
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:贵州一周交通信息:贵州铁路新增3.5对短途动车
下一篇:最后一页
推  荐:网上问法

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。