首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- - - 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

缅甸船只倾覆事故已造成11人死亡 仍有多人失踪

在线投稿邮箱:tougao@  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-17 11:02:08  来源:新华社  


  缅甸消防官员16日说,该国西北部实皆省15日发生船只倾覆事故,已造成11人死亡,仍有多人失踪。

  这名消防官员告诉新华社记者,倾覆船只事发时正沿钦敦江行驶,前往实皆省首府蒙育瓦参加泼水节庆祝活动,船只载有40多人,属于严重超载。

  据介绍,倾覆事故发生后,有36人获救,其中两人获救后在医院不治身亡。截至16日,救援人员共发现9具遗体。搜救人员仍在寻找失踪人员。

  实皆省位于缅甸西北部,交通不便,渡船是当地一种常用交通工具。钦敦江为缅甸主要河流伊洛瓦底江的最大支流,部分江段转弯急、水流快,近几年已经发生多起类似船只倾覆事故。(车宏亮 庄北宁)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:印度尼西亚大选拉开帷幕 现任总统能否赢得连任?
下一篇:最后一页
推  荐:网上问法

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。