首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- - - 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市举办2019年就业援助月专场招聘会 初步达成就业意向36人

在线投稿邮箱:tougao@  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-01-17 16:38:48  来源:凯里市人力资源和社会保障局  

  2019年1月15日,凯里市2019年就业援助月专场招聘会活动在凯里市人力资源中心市场举办。活动的主题是:就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队。
     
      本次招聘会为用人单位提供28个摊位,共有28家企业进场招工,提供1160余个就业岗位,涵盖建筑建材、餐饮服务、房地产、加工制造、保安、保洁等行业。招聘会现场人流量大约500余人次,求职人员咨询政策41余人次,免费发放各类宣传资料200余份。招聘会为高校毕业生、城镇失业人员、建档立卡贫困户、残疾人等广大求职人员进行免费求职登记86人次,用人单位与求职人员现场初步达成就业意向36人,其中高校毕业生12人,城镇失业人员8人,其他人员16人。

  举办本次招聘会是为全面贯彻党的十九大精神,加强保障和改善民生,着力解决好人民群众反映强烈的突出问题,帮助部分困难群众实现就业创业。

 

 

责任编辑:zhyyxm【收藏】
上一篇:妇女手工“订单式”培训让易地移民搬迁 贫困妇女实现居家灵活就业
下一篇:最后一页

相关新闻

推  荐:网上问法

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。