首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- - - 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里一涉黑恶犯罪团伙被打掉 抓获12名涉案人员

在线投稿邮箱:tougao@  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-17 16:02:57  来源:  


  本网讯 4月16日晚,在中央扫黑除恶第十九督导组黔东南下沉小组的督导指挥下,黔东南州公安局组织集中收网行动,成功打掉凯里市以覃某为首的涉黑恶犯罪团伙,抓获团伙骨干人员12名,彰显了黔东南公安重拳出击、严打犯罪的威力。







 

  去年以来,黔东南州公安局通过深入摸排,掌握凯里市以覃某为首的一个涉黑恶犯罪团伙涉嫌非法拘禁、寻衅滋事、破坏生产经营、暴力追债、强占产权、故意伤害、虚增债务等犯罪活动的案件线索。对此,州公安局高度重视,迅速成立工作专班,对该线索进行深入侦查。







 

  中央扫黑除恶第十九督导组黔东南下沉小组进驻黔东南督导后,对此线索十分重视,亲自接访部分受害群众,了解有关情况,要求黔东南州公安机关快速核查、尽快收网,坚持“零容忍”,坚决予以打击,扫出朗朗乾坤,扫出清风正气。







 

  行动当晚,黔东南下沉小组组长于书洲一行坐阵州公安局联合作战指挥中心,督导指挥集中收网行动。州公安局调集80余人精干警力开展集中收网行动,共抓获覃某等团伙骨干人员12名,扣押涉案车辆4辆、涉案财物若干。

  目前,该案件正在进一步深挖彻查中。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南州脱贫攻坚战纪实:不获全胜绝不收兵
下一篇:最后一页
推  荐:网上问法

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。