首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- - - 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市道路运输管理局积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

在线投稿邮箱:tougao@  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-17 10:50:44  来源:  


  本网讯 (记者 蔡江兰)为进一步打击旅客运输市场的黑恶势力,全面提升旅客的安全感,营造良好的运输环境,凯里市道路运输管理局从多方面入手,多渠道开展扫黑除恶宣传工作,深入客运站宣传并部署扫黑除恶相关工作,做到全面、细致、严谨,确保摸清、摸透,提高群众参与举报的积极性,切实提升社会治安整体水平,提高旅客满意度,打造平安交通。





 

  近日,市运管局组成检查组再次到各客运站检查扫黑除恶专项斗争宣传工作。根据运管局要求,各客运站通过LED显示屏、宣传栏、悬挂横幅、张贴公告、向旅客发放宣传资料等形式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争,做到“人人知晓”。





 

  目前,全市5个汽车站共发放扫黑除恶宣传标语800份,制作宣传展板5张,悬挂宣传横幅5条,LED显示屏滚动播放宣传标语10余条,设置宣传点5个,专项斗争宣传客运行业覆盖率达到100%。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里交警夜查,对讲机忽传一阵急促的呼救声!
下一篇:最后一页
推  荐:网上问法

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。