首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里交警夜查,对讲机忽传一阵急促的呼救声!

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-17 10:44:08  来源:凯里市交警大队  


  4月12日晚20点38分,凯里市公安局交警大队城区一中队正在开展夜查酒驾行动,这时,对讲机里传出了一阵急促的呼救声。





 

  呼声来自于一对年轻夫妇,当时他们开着车,怀抱着受伤的孩子,向正在夜查的交警进行了求救。听到呼救后,辅警王维立即跨上警用摩托车,拉响警笛逆行来到求救车辆前,一前一后两辆摩托车指挥着其它车辆,将求救的小轿车带出了车流,风驰电掣地向最近的医院驶去。





 

  仅用两分钟不到,交警就将车辆护送到了医院,王维下车后立即打开车门,只见一名年轻母亲抱着一个受伤的小孩,小孩眉毛上被深深地划了一道口子,满脸的血,王维一把接过孩子往急诊室跑去。



 

  医生立即对小孩的伤口进行了清理,小孩母亲情绪激动地说,他们刚给孩子洗完澡,孩子自己在客厅玩,不小心撞到了桌子上,满脸是血,把夫妻俩吓坏了,幸好就医途中遇到了交警,才在最短的时间到达医院救治。对于交警的帮助,夫妻俩一再表示感谢,看到小孩安然无恙后,王维和同事又返回了工作岗位。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里“惯偷”使小伎俩 难逃特警“火眼精金”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。