首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- - - 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里西火车站开行集装箱专列 实现新年开门红

在线投稿邮箱:tougao@  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-01-09 11:10:17  来源:  


  本网讯 1月9日,一列编组50多辆的集装箱专列载着1700多吨集装箱货物从凯里西火车站驶出,一路驶向新疆方向。

  针对近期氧化铝运输需求猛增的实际,凯里车务段凯里西站瞄准这一有利时机,组织营销团队深入凯里市庐山和碧波工业园区及周边的企业进行摸排走访,了解企业产品库存和运输需求。

  为提高运输效率,这个站提前与贵州其亚股份有限公司和麻江县东恒矿产有限公司等企业沟通联系,采取“库前移”的方式,有效压缩装载作业时间。对于现场装车,该段要求段包保干部和车间干部全程盯控,作业人员落实标准,确保货装安全,护航集装箱货物安全到达全国各终点站。

  据统计,从2019年1月1日至1月8日截止,这个站已成功开行集装箱专列9列,装车463辆,发送氧化铝1.7万吨,实现运输收入799万元。(姜泽鹏)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里市县域医共体试点建设助基层医院服务能力提升
下一篇:最后一页
推  荐:网上问法

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。