首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- - - 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

丹寨公安成功规劝一名网上在逃涉黑涉恶犯罪嫌疑人投案自首

在线投稿邮箱:tougao@  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-17 11:04:08  来源:多彩贵州网  


  涉黑涉恶犯罪嫌疑人白贞标投案自首
 

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,丹寨县公安局以“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”为总目标,充分发挥扫黑除恶主力军作用。4月16日,丹寨县公安局通报,该局成功规劝贵州省公安厅公开通缉的涉黑涉恶犯罪嫌疑人白贞标投案自首。

  此前,丹寨县公安局在侦办一起涉恶案件中,发现团伙成员白贞标潜逃,遂对其采取网上追逃,并向贵州省公安厅申请将该犯罪嫌疑人列为厅督追逃,实行公开通缉。

  2019年4月11日,贵州省公安厅向社会公布了白贞标等19人为涉黑涉恶在逃人员的信息后,专案组民警立即前往三都县找到白贞标的姐姐白某敏做家属的规劝工作,经白某敏与在逃人员白贞标取得联系后,慑于法律威严,白贞标及其家属打电话到黔东南州公安局扫黑办(省厅向社会公布的举报电话)核实并咨询有关情况,并表示愿意到公安机关投案自首。

  2019年4月12日21时,犯罪嫌疑人白贞标在家人的陪同下到原籍地派出所投案自首,对其参与一起涉恶犯罪行为供认不讳。(徐昆)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:云上花谷:一场别开生面的“相亲会”(图)
下一篇:最后一页
推  荐:网上问法

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。