首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- - - 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市人社局铲冰除雪保人社服务“通道”畅通

在线投稿邮箱:tougao@  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-31 21:29:57  来源:  

  本网讯 为确保广大市民出行安全,凯里市人社局精心组织,快速启动应急工作预案,在本单位大楼外主要通道、楼梯、路面等地,有序开展“铲冰除雪保畅通”行动。

  面对雪凝天气,凯里市人社局采取了一系列应对措施,及时张贴了“雨雪天气、道路湿滑、注意安全”等出行温馨提示标语;局领导积极组织干部职工带着扫帚、铁锹等工具迅速展开了铲冰除雪工作,及时清理了道路结冰,消除道路湿滑隐患,为来单位办事的群众开辟了一条安全通道,保障了广大群众的出行安全。(于刚)

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:三站联合走访,再寻劳务协作新路子
下一篇:凯里人社干部拾金不昧受群众点赞

相关新闻

推  荐:网上问法

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。